400-777-9888

注册信融完结各项认证即可取得20元礼金,只需充值80元,享用高达343%的首笔出资收益。

当即注册>

注册即送60分钟免费通话时长

当即注册>

普通用户近31天内,累计出资满50000元(不含信存宝),即可免费晋级VIP会员(价值150元/年)。

VIP可再下降提现手续费、出资服务费、享用积品汇兑换扣头、节日礼金、生日礼金等。 检查VIP特权>>

出资可取得积分,积分可用于抽奖! 中奖率100%,更设有iPhone6、1888元礼金红包等大奖!

当即抽奖>

注册即送1000积分!积分可用于抽奖,单次抽奖只需1000积分!

出资取得的积分也可直接兑换礼品

手机数码、礼金红包、运动野外,包罗万象! (VIP可享用扣头) 当即兑换>>

  • 一重礼

    首笔出资奖0.3%-1%

    奖赏依据被引荐人出资额度和引荐人VIP
    等级而定。
    最高奖赏1000元。

  • 二重礼

    VIP等级提高奖20-100

    VIP等级提高奖:被引荐人VIP等级每升
    1级,引荐人依据本身VIP等级可取得20
    ~100元出资奖赏。

  • 三重礼

    VIP付费注册奖20-100

    VIP付费注册奖:被引荐人付费注册VIP,
    引荐人依据本身VIP等级可取得20~100
    元出资奖赏。

  • 四重礼

    朵朵来电免费时长90分钟

    初次引荐老友注册可获30分钟;之后每引荐1位,引荐人可获10分钟。老友注册后出资,引荐人可获60分钟。

具体规矩

1、活动期间,注册明升体育88,完结各项认证即可累计获赠20元出资礼金;

2、获赠的出资礼金将在半小时内发放到您的明升体育88账户;

3、出资礼金可在明升体育88进行出资,有效期为45日;

4、已认证的用户在活动期间修正认证信息的,将不再获赠出资礼金;

5、非VIP用户当次出资后,若此前31天(含当天),累计出资满50000元,即可免费晋级VIP,满额后半小时内主动注册,
信存宝不参与此活动(累计50000元需以普通用户身份出资,原VIP会员身份期间出资的金额不行累计);